Суббота, 21 января 2017 года

В России разрабатывают новейшие технологии поражения космических целей

В России разрабатывают новейшие технологии поражения космических целей. Разработка данного типа вооружений в стране ведется уже давно, есть информация, что аналогичные исследования проводятся и за рубежом.

По информации министерства обороны Российской Федерации, отечественные ученые активно занимают разработкой новейшего вооружения для подводных лодок, которое позволит поражать цели, находящиеся в космическом пространстве. Аналогичные исследования проводятся как в нашей стране, так и за рубежом. На сегодняшний день – это один из приоритетов в развитии оборонной промышленности – заявил военный чиновник.

Начиная с 2008 года, в нашей стране развернулась крупнейшая военная реформа. Основной ее целью является полное перевооружение армии, избавление от устаревших и малоэффективных видов вооружений.

В 2010 году был принят план по выделению на цели перевооружения армии более 20 триллионов рублей бюджетных средств. В соответствии с этим планом до 2020 года российская армия должна полностью поменять свой облик и доля новейших вооружений должна превысить планку в 40%.

0 комментариев

*

Комментарий: