Четверг, 23 марта 2017 года

После смертельного ДТП сын Никаса Сафронова потерял сон и аппетит

После смертельного ДТП сын Никаса Сафронова потерял сон и аппетит. Кроме того, его стали посещать мысли о самоубийстве.

Лука Затравкин, сын знаменитого не только в нашей стране художника Никаса Сафронова, заявил в одном из телеинтервью, что после ДТП, произошедшего с его участием на академической улице, он стал сам не свой. От пережитого стресса, он совсем потерял сон и аппетит. Талантливый пианист во всех интервью заявляет, как сложно он переживает данный инцидент. В одном из них он даже признался, что подумывает о самоубийстве.

В произошедшем ДТП Лука, двигаясь на своем БМВ X7, случайно сбил женщину. Как показала экспертиза, в этот момент он был абсолютно трезв. По словам пианиста, он двигался с допустимой на данном участке дороги скоростью и на разрешающий сигнал светофора.

Лука Затравкин рассказал, что даже не глядя на то, что его мать очень сильно больна, а отец имеет огромное число проблем с риэлторами, он готов оказать любую возможную помощь, как моральную, так и материальную, родственникам погибшей под колесами его машины женщины. К слову сказать, у матери Луки диагностирована четвертая стадия рака.

0 комментариев

*

Комментарий: