Среда, 18 января 2017 года

Ученые: Вместо рая и ада люди попадают в параллельные миры

Ученые: Вместо рая и ада люди попадают в параллельные миры. С таким неожиданным заявлением выступил именитый американский ученый.

По мнению Роберта Ланца, в результате проведения совместных исследований с университетом в Каролине, мифы и предположения людей о существовании других миров, куда попадает человек после смерти, могут иметь под собой реальные основания. В частности, он не исключает той возможности, что после смерти люди вновь рождаются, но уже в другом параллельном измерении. Он считает, что параллельные миры могут соответствовать человеческим понятиям об аде и рае или других, в зависимости от религии.

Основанием для подобных смелых предположений, учитывая, что научных доказательств данного факта получить невозможно, послужило периодическое появление в нашей реальности существ, которых раньше и позже никто не видел, и их происхождение никто объяснить не может (йети, лохнесское чудовище и другие).

Научным же основанием для данных предположений послужили микрочастицы, которые способны одновременно находиться сразу в нескольких физических состояниях, что косвенно подтверждает наличие нескольких параллельных измерений.

0 комментариев

*

Комментарий: