Суббота, 22 июля 2017 года

Детям Киркорова не понравилось его новое шоу

Детям Киркорова не понравилось его новое шоу. Новое шоу от метра российской эстрады носит название «Я» и было представлено впервые в Кремлевском замке 16 марта этого года.

Премьера собрала огромное количество людей, в том числе и знаменитостей. Билеты в зрительный зал были распроданы задолго до самой премьеры. Шоу посетили также дети короля эстрады: Алла-Виктория и Мартин, а также их дедушка Бедрос.

Режиссером представления стал Франко Драгоне. Шоу он создавал при содействии практически сотни профессионалов из-за рубежа и более 70 человек из отечественного шоу-бизнеса. Филипп в своем интервью обещал поразить фанатов феерическим шоу и доказать, что и отечественные звзеды могут блистать не хуже зарубежных.

По замыслу режиссера представление должно раскрывать внутренний мир поп-короля, акцентировать внимание на его самых ярких и ранимых чертах. Декорации для нового шоу были изготовлены и доставлены из Англии и Франции, а костюмы сшил Вячеслав Юдашкин. Хореографией занимался Тони Теска, работавший с самыми известными зарубежными звездами.

Шоу Филиппа Киркорова будет показано в столице не менее пяти раз, по крайней мере, на такое число показов билеты уже раскуплены.

0 комментариев

*

Комментарий: