Четверг, 19 января 2017 года

Галкин: Мой замок дает возможность 20 людям кормить свои семьи

Галкин: Мой замок дает возможность 20 людям кормить свои семьи. Именно поэтому Максиму никогда не было стыдно перед бездомными.

Для завистников, кому огромный замок знаменитого эстрадного деятеля колит глаза, Галкин напоминает, что его дом построен на честно заработанные деньги. Он никогда не уклонялся от налогов  и уверен, что от него в казну поступает намного больше налогов, чем от многих его коллег.

В замке, стоящем в деревне Грязь, не пустует ни одной комнаты, по словам комика. Обслуживанием всего хозяйства занимаются 20 человек. Работа дает им постоянный заработок, на который они могут содержать свои семьи.

Максим Галкин в последнее время начал активную борьбу против застройки Новой Москвы. В частности, на последнем митинге он представлял сторону людей, живущих в деревне Грязь. По его словам, человек не должен стремиться менять мир в глобальном смысле, достаточно просто бороться с той несправедливостью, которая возле него.

Принимая участие в митингах, Максим борется и за купленную на заработанные деньги землю, и за тех людей, кто не имеет возможности выступить даже на радио, чтобы быть услышанными.

0 комментариев

*

Комментарий: