Воскресенье, 26 марта 2017 года

Голливудские звезды публикуют голые селфи вслед за Ким Кардашьян

Популярные актрисы, модели и певицы публикуют свои обнаженные фотографии в своих аккаунтах в соцсетях. Таким образом, знаменитости хотят поддержать Ким Кардашьян, разместившую ранее свое «голое» селфи в своем микроблоге.

Накануне Международного женского дня Кардашьян выложила в своем Instagram фото, где она совершенно без одежды позирует в ванной комнате у зеркала. За этот поступок модель была раскритикована со стороны общественности. Пользователи социальных сетей за несколько дней оставили около 300 тысяч комментариев под провокационным фото.

Многие популярные женщины, напротив, устроили флешмоб в поддержку жены репера Канье Уэста. Модели, актрисы, певицы начали размещать на своих страничках в социальных сетях свои обнаженные селфи. Некоторые из них не раздевались полностью, а остались в купальниках или прибегли к помощи фотошопа.

63 летняя Шэрон Озборн также не побоялась обнажиться в интернете в поддержку Кардашьян. Под своей фотографией она оставила подпись: «Ким, ты вдохновляешь меня!».

0 комментариев

*

Комментарий: