Понедельник, 27 марта 2017 года

Проект «Сеть» ведет борьбу за правду на выставке «К чему приводит ложь»

18 февраля  в ЦДХ открыла свои двери для посетителей выставка  «К чему приводит ложь». Ее организовала «Сеть».

Сегодня начала работу нетривиальная выставка в Доме художников. Ее организатором является «Сеть». Это не просто красивое зрелище, то и мероприятие, наделенное глубоким смыслом. Организаторы хотели показать, что лживая риторика представителей США приводит к печальным последствиям, как информирует Rusight.ru.

Посетителям предлагается ознакомиться с огромным количеством инсталляций. В них показана разность между словами американских политиков и реальностью. Посетители смогут увидеть наглядную демонстрацию каждого высказывания представителей США, которые не соответствовали действительности.

Арт-объекты, которые представлены в Доме художников, показывают целый исторический период, который стартует с начала ХХ века. Политолог Анатолий Вассерман положительно отозвался о выставке. Он считает, что к проблеме антироссийской пропаганды нужно привлекать внимание.

Чем больше людей будет понимать реальную обстановку дел в мире, тем сложнее американским СМИ и политикам будет навязать свою «правду», которая в большинстве случаев расходится с реальным положением дел. Васссерман пожелал организаторам и дальше продолжить работу в этом направлении.

0 комментариев

*

Комментарий: