Воскресенье, 23 июля 2017 года

Двум юным жителям Архангельска грозят большие сроки за сбыт наркотиков

Пара юных преступников была задержана в Архангельской области с наркотическими средствами. Они подозреваются в хранении и распространении синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело и ведётся расследование.

В Архангельской области ведётся расследование по части хранения и сбыта наркотиков в отношении несовершеннолетней девушки и её знакомого. По предварительным данным 17-летняя жительница города связалась с заказчиком, не установленным на данный момент, через Интернет, получила от него некоторое количество синтетических наркотиков и вместе со своим 18-летним знакомым парнем пошли делать в подъездах жилых домов «закладки».

Эти так Называемые «закладки» в последнее время стали весьма распространены среди торговцев. С помощью Интернета поставщик может «не светясь» связаться с покупателем, тот перечислит ему деньги, а в ответ получит инструкцию о расположении наркотических средств.

Именно такая схема и должна была сработать у юных преступников. Но после того, как девушка сообщила заказчику место, они были задержаны правоохранительными органами, имея при себе 0,39 грамма наркотиков. Сейчас они находятся под стражей и ведутся оперативные мероприятия для установления личности их поставщика. Паре «светит» от 10 до 20 лет лишения свободы.

0 комментариев

*

Комментарий: