Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

В Канаде 46-летний трансгендер перевоплотился в 6-летнюю девочку

46-летний канадец бросил семью с детьми, заявив, что хочет побыть маленькой девочкой. Теперь он живёт в приёмной семье в качестве шестилетнего ребёнка.

Стефан Вольшт, 47-летний житель Торонто прожил в браке 23 года. За это время у него родились семеро детей. Но вот с недавнего времени мужчина начал считать себя женщиной, а точнее маленькой девочкой. Он хотел сменить пол, но его семья оказалась категорически против, в ответ он предпринял две попытки суицида. Жена Стефана заявила, что либо он покидает их, либо возьмёт себя в руки и будет настоящим мужчиной. В конце-концов он просто сбежал из дому в Торонто и присоединился к обществу трансгендеров.

Свой поступок он объясняет тем, что на данном этапе своей жизни он хочет быть шестилетней девочкой. Вскоре Стефан нашёл приёмную семью, и теперь там живёт. Его воспитывают приёмные родители как полноценного шестилетнего ребёнка.

В свободное время он играет в куклы и теперь его зовут Стефани. Новая «семья» счастлива, а вот старая шокирована и от комментариев воздерживается. Интересно, будет ли ходить Стефани в школу.

0 комментариев

*

Комментарий: