Четверг, 23 марта 2017 года

История китайских однолюбов

В Китае состоялась удивительная свадьба – молодожены влюблены друг в друга 18 лет, судьба разлучала их, разводила в разные концы страны, но любовь-таки оказалась сильнее.

Впервые они встретились в детском саду, когда им было по шесть лет. Было ли то, что возникло между ними, первой любовью? Как бы там ни было, но симпатия возникла между ними сразу же, а ежедневные встречи и совместные игры только укрепляли ее. Все это зашло так далеко, что однажды родители детей даже устроили им шуточную свадьбу, обрядив в костюмы жениха и невесты и сфотографировав на мосту влюбленных.

Но историй любви без сложностей не бывает. Через год семье мальчика пришлось уехать в другую провинцию, так что влюбленные разлучились. Однако на расстоянии китайский Ромео не забывал о своей Джульетте, поэтому повзрослев, вернулся в город, который когда-то свел их вместе. Правда, оказалось, что возлюбленной там тоже уже нет – ее семья переехала вскоре после отъезда друга.

Казалось бы, на этом история должна была закончиться, но его величество случай решил по-другому – он свел родителей мальчика, теперь уже взрослого парня, и родственников девушки. Вновь обретя друг друга, они решили больше никогда не расставаться. В день настоящей свадьбы они опять пришли на мост влюбленных, где когда-то состоялась их первая свадьба.

0 комментариев