Среда, 24 мая 2017 года

Поклонники скорбят по Робину Уильямсу

Поклонники таланта Робина Уильямса, который на днях добровольно покинул наш мир, выражают свою скорбь, засыпая именную звезду актера на голливудской «Аллее слава», цветами и прощальными записками.

Скорбные мероприятия проводятся по всей стране. В городе, где знаменитый актер родился и вырос, местом поклонения выбрана его любимая скамейка. Земляки Уильямса несут к ней цветы и обложки журналов с изображением любимого комика.

День траура по ушедшему объявлен на знаменитом Голливудском бульваре, где расположены комедийные кабаре. Над зданием, которое больше известно под названием «Фабрика смеха», сегодня появился огромный баннер.

Не осталось в стороне также интернет сообщество, сотни микроблогов и твиттов выразили скорбь и соболезнования по поводу кончины непревзойденного гения комедии.

Все без исключения деятели культуры и простые любители кино не устают повторять, что это невосполнимая утрата для мира искусства. Ушел истинный гений комедии, заставлявший искренне смеяться не одно поколение людей на всей планете.

0 комментариев