Вторник, 20 ноября 2018 года

Арабы купили ценный актив Tkeycoin

Арабы купили ценный актив Tkeycoin

Согласно сообщениям пресс-службы TkeycoinDao, инвестиционный холдинг из ОАЭ достиг договоренности о приобретении части его активов. В течение полутора месяцев арабская сторона внимательно изучала и обсуждала детали отечественного стартапа. Ею был осуществлен анализ технологических новаций, нынешней позиции и долгосрочных перспектив. По итогам этого процесса холдинг объявил о желании инвестировать в Tkeycoin. Как пишут «Вести Финанс» (https://www.vestifinance.ru/articles/104001), сумма закрытой сделки составила 12,000,000 американских долларов.

Определен размер первого транша – 4,000,000 американских долларов будут перечислены в начале третьего квартала текущего года. Также TkeycoinDao получает в распоряжение офис в DMCC BusinessCentre и полную финансовую поддержку деятельности по развитию проекта в Дубай на протяжении двух лет.

Отметим, что ведущие криптовалютные эксперты предполагают, что цена криптовалюты Tkeycoin на бирже начнет расти. В скором времени должны появиться новые новости об интересе ряда фондов к активам перспективного блокчейн-проекта.

0 комментариев

*

Комментарий: