Вторник, 27 июля 2021 года

Анна-детектив 51-52 серии 20 декабря 2016: смотреть первый сезон онлайн

Анна-детектив 51-52 серии 20 декабря 2016: Итак, вот-вот множество поклонников великолепного детективного сериала увидят последние серии первого сезона – однако, создатели картины «Анна-детектив» пообещали снять продолжение картины, если она будет востребована среди телезрителей.

Несмотря на то, что в социальных сетях встречаются не слишком положительные отзывы, всё же большинству зрителей истории, которые расследуют Анна и Яков Штольман в провинциальном городке Затонске, понравились. Как известно, речь идёт о талантливой девушке, у которой имеются некоторые мистические способности видеть больше, чем окружающие её люди. При помощи особенного дара «общения с мёртвыми» и экстрасенсорики, юная Анна Миронова помогает приезжему из Петербурга сыщику Штольману расследовать сложнейшие, запутанные истории. Поначалу дознаватель не верил в способности Анны, так как является ярым скептиком, между тем, в первых же эпизодах стало ясно – без помощи девушки ему не обойтись. Тем более, что всё, что «видит» Анна, оказывается правдой…

Анна-детектив 51-52 серии 20 декабря 2016: Между тем, сюжет не раз принимал довольно неожиданный поворот, и теперь деятельность Анны оказывается под угрозой. Многие знакомцы и семья Мироновой не принимают её «занятий», а теперь и местный священник сделал красавице серьёзное замечание, отметив, что увлечения Анны – «бесовское». Теперь главная героиня усомнилась в том, что ей стоит использовать собственный дар… Чтобы развеять сомнения, Миронова обращается к «верному товарищу» Штольману, который на деле ей очень по душе. Она ему – также, но сам Яков боится признаться в этом, и считает, что пара у них с Анной получится «никудышная». Но ответ друга Миронову только расстроил – по всему вышло, что она ему совершенно неинтересна в качестве спутницы жизни, и стоит позабыть о мужчине, чтобы не ломать возведённую им же стену равнодушия…

В то же время, в Затонске начинают один за одним умирать нищие – складывается такое впечатление, что кто-то просто развлекается, лишая жизни убогих людей. Миронова, ни с кем не советуясь, решает «ловить злоумышленников на горячем» — для этого она переодевает в нищенку и выходит на охоту… Стоит ли говорить о том, что жизнь девушки оказывается в настоящей опасности? Яков, ясное дело, прознал о том, что Анна исчезла, и принялся винить себя в произошедшем. Но это дело сблизит парочку, вот только так уж легко Штольману пробиться сквозь обиду Анны по поводу его надуманного равнодушия?

Анонс сериала 2016 «Анна-детективъ».