Понедельник, 10 мая 2021 года

Анфиса Чехова впервые рассказала о разводе

Телеведущая Анфиса Чехова рассталась со своим супругом, грузинским актером Гурамом Баблишвили. Об этом стало известно после того, как телеканал НТВ опубликовал на своем сайте анонс программы «Секрет на миллион», героиней которого стала Чехова.

В тизере выпуска, который будет показан завтра, 28 октября, говорится: Анфиса впервые расскажет о своем разводе, о несбывшемся желании родить Гураму второго ребенка и многом другом, о чем раньше молчала. К слову, супруг Чеховой также стал героем программы, так что у зрителей будет возможность услышать версии обеих сторон.

Прямых комментариев касательно изменений в статусе личной жизни в своих социальных сетях Анфиса и Гурам пока не давали, однако на днях телеведущая написала следующее:

«Да, это случилось! Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить сор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но… сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает все и даже больше и которой было нелегко как интервьюеру делать вид, что она обо всем слышит в первый раз! Но Лерыч большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше, господа телевизионщики, разносить эти темы по другим шоу я не буду!»

Отметим, что на сайте Мосгорсуда также пока не появилось данных о разводе телеведущей и актера — вполне возможно, что процесс только начат или проходит не в Москве.