Понедельник, 16 января 2017 года
Спецтемы

Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова показала подписчикам своего Instagram фото, на котором отчетливо видно, насколько она стала стройнее.

Анфиса Чехова является одной из тех звезд отечественного шоу-бизнеса, жизнь которых можно проследить по снимкам, опубликованным в социальных сетях. Популярная телеведущая на радость фанатам регулярно публикует на странице в Instagram фотографии своего сексуального тела. Однако последний из опубликованных снимков поразил поклонников Анфисы.

Портал «Informing.ru» пишет, что на фото звезда сидит в эротичной позе на пуфике в домашней обстановке. Черный обтягивающий тело комбинезон очень удачно подчеркивает значительно постройневшие формы телеведущей. Поклонников удивила такая трансформация их кумира, учитывая, что совсем недавно Анфиса яро отстаивала права представительниц слабого пола, обладающих пышными формами.

По признанию Анфисы, секрет ее похудения заключается в регулярных занятиях йогой. Придерживается ли при этом звездная ведущая какой-либо диеты, доподлинно неизвестно. Стоит отметить, что подобным образом следят за своей фигурой и такие звезды, как Валерия, Саша Савельева и другие.

0 комментариев

*

Комментарий: