Среда, 28 июня 2017 года

Анджелина Джоли решила помириться с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли решила помириться с Брэдом Питтом. Зарубежные медиа-источники зафиксировали, что звездная пара совместно отдыхает в Камбодже вместе со своими детьми.

Ранее пара Джоли и Питта считалась самой крепкой и стабильной не только в кинематографических кругах. Последующий громкий бракоразводный процесс стал для многих полной неожиданностью. Мировые СМИ писали о каждом шаге участников скандала.

Совместная поездка звездной пары стала первой встречей без адвокатов. Также в Сети заявлялось, что общение Джоли и Питта было спокойным и не намекало на прежнее выяснение отношений. После премьеры фильма, звездные родители со своими шестью детьми отправились в путешествие по местным достопримечательностям.

Напомним, что трещину отношения супругов дали после ссоры Бреда Питта с 15-летним сыном Мэддоксом во время авиаперелета. Анджелина даже требовала лишить актера родительских прав, но этого не произошло. Теперь же, по информации из ближайшего окружения звездной четы, Брэд покончил со своими вредными привычками и большинство времени посвящает своей многочисленной семье.

 

0 комментариев