Суббота, 31 июля 2021 года

Андрей Рябинский и Тина Канделаки в интервью “Спорт FM” сообщили о старте нового реалити-шоу

Радиостанция “Спорт FM” пригласила на программу “Двойной удар” главу промоутерской компании “Мир Бокса” Рябинского Андрея и генерального продюсера  телеканала “Матч ТВ” Тину Канделаки. В интервью гости рассказали о создании нового реалити-шоу “Бой в большом городе”, проект которого осуществляют общими усилиями телеканал и известный промоутер.

По словам создателей “Боя в большом городе”, начиная работу над новым проектом, они изучили  разные зарубежные аналоги передачи и максимально приблизили их к российским реалиям. Как отметила генпродюсер телеканала, на котором будет запущен проект, “Бой в большом городе” создавался не как шоу ради шоу. Во-первых, победитель проекта документально оформит отношения с “Миром Бокса” Андрея Рябинского, составив соответствующий контракт, что позволит человеку выйти на профессиональный уровень. Во-вторых, чемпион реалити-шоу получит квартиру в Подмосковье, о чем позаботится строительная компания “МИЦ” Андрея Рябинского, являющаяся в настоящее время ведущей на рынке недвижимости страны и самым крупным застройщиком региона. Далее, по словам успешного бизнесмена, спортсмен, выигравший  турнир, сможет превратить для себя бокс в профессию, стать профессионалом. Помощь и поддержку в этом окажет указанный промоутерский центр. В финальном поединке примет участие известный боксер Денис Лебедев. Победителю представится реальный шанс изменить свою жизнь.

Рамки реалити-шоу предполагают не только тренировки, а и боксерские поединки. В центре всех  событий шоу “Бой в большом городе” окажутся эмоции, переживания, оценки поступков участников проекта. Сопереживать с ними или критиковать их действия будут зрители. Как считает вице-президент Федерации профессионального бокса, наблюдать за эмоциями и переживаниями людей – очень интересное занятие.

Канал “Матч ТВ” уже показал несколько серий реалити-шоу.