Воскресенье, 6 сентября 2020 года

Андрей Рябинский: Дмитрий Кудряшов прибавил в боксе

Промоутер Дмитрия Кудряшова Андрей Рябинский поделился своими соображениями по поводу повторного боя с Дуродолой и общей концепции ведения бойца в своем дивизионе. Об этом он пообщался с журналистом Владиславом Усачевым.

Глава “Мира Бокса” отметил, что, естественно, в матче-реванше будет болеть за российского боксера, которому обещал организовать повторный бой с Дуродолой. Рябинский рассказал, что он сделал все от себя зависящее, чтобы этот бой состоялся, поэтому теперь дело за Дмитрием, которому надо выйти на ринг и одержать победу.

Рябинский отметил, что не загадывает наперед результат поединка с нигерийцем, но уверен, что бой будет не простым для Кудряшова, так как оба боксера являются нокаутерами. По мнению специалиста, выиграет тот, кто первый хорошо попадет по сопернику.

Промоутер Кудряшова рассказал, что после первого поражения от нигерийского боксера у него произошло глобальное переосмысление бокса и себя самого в нем. По мнению Рябинского, это поражение было на пользу Дмитрию, ведь когда постоянно выходишь на ринг, а через 15 секунд соперник падает, это развивает чувство безнаказанности. В таком случае человек начинает думать, что он непобедим, и позволять себе вольности во время боя. В этом случае Дуродола поставил его на место, и мозги начали по-другому работать.

Кроме того, промоутер указал, что Дмитрий Кудряшов стал больше работать на ногах и в движениях. Прошлые бои показали, что он зачастую стоит перед ударами, не опасаясь их принимать. Когда ты уверен, что сможешь вырубить любого противника, то идешь в рубку. В данном случае это не сработало, поэтому в матче-реванше зрители увидят совершенно другой поединок от российского боксера, считает он.