Среда, 28 июня 2017 года

Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев появятся вместе в полнометражном фильме

Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев появятся вместе в полнометражном фильме. Об этом российские актеры и телеведущие рассказали на своих страницах в социальных сетях.

По словам Малахова, в настоящее время в Санкт-Петербурге ведутся съемки картины «Кухня. Последняя битва», в которой вместе с ним принимает участие Дмитрий Нагиев. Также телеведущий выложил снимок со своим коллегой, под которым написал, что уже приступил к работе по изучению сценария. Пока он снялся только в сценах без текста.

При этом Малахов пояснил, что место съемок финала выбрано неслучайно, ведь именно там произошла последняя дуэль российского поэта Александра Пушкина в 1837 году. Телеведущий отметил, что работа в кино стала для него чем-то новым и неизведанным, так как ранее он исполнял только второстепенные роли.

Дмитрий Нагиев также обнародовал аналогичное фото, под которым написал, что рад начать работу над продолжением «Кухни». По его словам, сама франшиза, которая началась с сериала, стала для него «родной». Поклонники Нагиева отметили, что они с Малаховым выглядят в кадре отлично. Премьера картины «Кухня. Последняя битва» запланирована на конец текущего года.

0 комментариев