Понедельник, 26 июня 2017 года

Анастасия Волочкова сегодня перешагнула сорокалетний рубеж — балерине исполнился 41 год

Анастасия Волочкова сегодня перешагнула сорокалетний рубеж. По поводу своего 41-летия в Instagram звезды появились новые фото и записи.

В микроблоге прима российского балета заявила, что празднование только началось, но она уже получила множество поздравлений и трогательных пожеланий. Анастасия сетует на то, что не может всем ответить вовремя, но искренне благодарит за внимание всех своих поклонников.

Волочкова прославилась не только как звезда мирового балета, но и как личность, вокруг которой постоянно кипят страсти. Многие скандалы являются следствием ее провокационных заявлений и поступков. Например, танцовщица часто демонстрирует свою растяжку в местах не вполне для этого подходящих. Волочкова периодически попадала в эпицентр скандалов, связанных с политиками и крупными бизнесменами.

Свой 41-й день рождения балерина отмечает на Мальдивах в объятиях Жорика. Жорик – это кот звезды, который делит с ней все беды и радости на протяжении многих лет. На Мальдивах тепло и солнечно, и Анастасия искренне посочувствовала тем, кто сейчас замерзает в холодной Москве.

 

0 комментариев