Понедельник, 7 сентября 2020 года

Аналитики Биглион выяснили, на какие услуги летом больше востребованы скидки

Многие горожане стараются сэкономить на определенных услугах в период летних отпусков и каникул, приобретая купоны со скидкой. Какие услуги пользуются популярностью в летний сезон, выяснила компания Биглион, проанализировав статистику 2018 года. В топ наиболее востребованных услуг включены прогулки на теплоходе – рост на 168% по сравнению со среднегодовым значением, детские развлечения – на 57%, экскурсии и выставки – на 39%, маникюр и педикюр – на 31%.

Прогулка на теплоходе позволит подышать свежим воздухом, полюбоваться достопримечательностями города и окрестностями, совершить познавательную экскурсию. Клиенты Биглиона часто покупают купоны на прогулки по Москве-реке и Неве, а в этом году партнеры Биглиона предложили несколько выгодных акций – скидки на речные круизы в центре художественного промысла Жостово или в Николо-Угрешский монастырь.

Посещаемость аквапарков летом резко возрастает – дети с удовольствием проводят время в «Ква-ква-парке» или «Карибии». Чтобы сделать летние школьные каникулы более разнообразными, родители также приобретают купоны в игровые центры и парки развлечений. Важная часть летнего досуга – экскурсионные программы и выставки, поэтому спрос на купоны по этому направлению увеличивается. Растет востребованность услуг красоты – в летний период увеличиваются продажи купонов на маникюр и педикюр (на 31%), на эпиляцию и наращивание ресниц (на 18%), на коррекцию фигуры (на 12%).