Пятница, 24 марта 2017 года

Американскую телезвезду Ким Кардашьян ограбили в отеле Парижа

Американская звезда Ким Кардашьян, прилетевшая на Неделю моды в Париж, стала жертвой "французского гоп-стопа". Её ограбили пятеро преступников, в то время как Ким находилась под дулом их пистолета, сообщает RG.ru.

Пока отец семейства Канье Уэст гастролирует, его супруга Ким Кардашьян вместе с сёстрами и матерью отдыхают в Париже. Сюда они прибыли на осеннюю Неделю моды. Почти весь день звезда пробыла на показах и вернулась в номер уже за полночь.

Кардашьян остановилась в люксовой гостиничной резиденции "Отель де Пурталес". Однако звезде и там не удалось расслабиться, примерно в начале третьего в понедельник к ней ворвались пятеро незнакомых мужчин в полицейской форме и масках. Сначала, угрожая оружием, они связали дежурного портье и персонального охранника звезды. После, добравшись до самой Ким, заклеили рот скотчем и заперли её в ванной комнате. В это время грабители собирали "урожай".

Они похитили шкатулку с драгоценностями на общую сумму около 11 миллионов долларов, в которой было и знаменитое кольцо с огромным бриллиантом в 15 карат — подарок Канье Уэста, которое Ким в последнее время почти не снимала.

Грабители также не пренебрегли и мобильными телефонами, и кошельком с наличными. После ограбления они скрылись из особняка, и как сообщают свидетели, двое поспешно уехали на велосипедах. Сама Ким не пострадала, но испугалась не на шутку.

Полиция уже получила фото, описание украденных вещей и другую необходимую для расследования информацию.

О происшествии самому Канье сообщили прямо на сцене во время концерта. К нему подбежал парень, что-то шепнул на ухо. После этого Уэст попросил прощения у ничего не подозревающих фанатов, сказал, что не может продолжить выступление по семейным обстоятельствам и поспешно удалился со сцены.

0 комментариев

*

Комментарий: