Пятница, 11 сентября 2020 года

Американский рэпер объявил сбор денег, чтобы доказать, что Земля плоская

Американский рэпер Бобби Рэй Симнос, который широко известен под псевдонимом B.o.B, приступил к сбору средств на строительство спутников. Он не намерен искать далекие планеты или что-то в этом роде. Его целью является широкомасштабная кампания, в ходе которой он намерен доказать, что Земля, на самом деле, плоская.

В видео, которое он привязал на страничке по сбору средств, он заявил, что призывает всех спонсировать строительство и запуск спутников, дабы суметь доказать его неправоту. Целью его является нахождение изгиба Земли. С публики он планирует собрать, по меньшей мере, 200 тысяч долларов, однако до этой суммы ему идти придется еще крайне долго, ведь на данный момент у него немногим более 650 долларов.

Тему плоской Земли рэпер уже неоднократно поднимал в Twitter. Еще в январе 2016 года он опубликовал снимок, на котором стоит на холме, а на фоне его фигуры видно город.

«Примерное расстояние между городами на горизонте 16 миль. Где же изгиб Земли? Объясните кто-нибудь, пожалуйста», — попросил B.oB. 28-летний рэпер за свою карьеру успел выпустить три студийных альбома, но как часто и бывает, известен он вовсе не этим.

Слава к нему пришла после записи дисс-трека на знаменитого астрофизика и популяризатора науки Нила Деграсса-Тайсона. В треке, помимо издевательств над самим ученым, он обвиняет космическое агентство NASA в заговоре.