Суббота, 15 мая 2021 года

Алла Пугачева из-за плохого самочувствия не смогла приехать на похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина

Алла Пугачева не посетила похороны основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина на Кунцевском кладбище, что обратило на себя внимание журналистов.  В ВИА «Веселые ребята» певица выступала в 1975—1976 годах.

Как сообщается со ссылкой на коллегу Пугачевой по цеху Александра Буйнова, примадонна не смогла приехать из-за плохого самочувствия. «Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо», — сказал Буйнов. Остальные подробности неизвестны.

«Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо», —  слова Буйнова «Комсомольская правда». Он добавил, что он об этом «прекрасно знает». Других подробностей нет.

Пугачева попросила Буйнова передать слова соболезнования близким Слободкина и возложить венок на могилу. В «Инстаграме» 9 августа певица написала трогательное сообщение в память о Павле Яковлевиче.

«Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа», — обратилась Пугачева к Слободкину.