Вторник, 27 июня 2017 года

Актриса Мария Голубкина помолвлена с сыном актера Василия Ливанова Борисом

wpid-inx960x64021.jpg

Актриса Мария Голубкина, тщательно скрывающая личную жизнь, решила поделиться с поклонниками неожиданной новостью. Артистка рассказала, что встретила новую любовь.

Голубкина призналась, что у нее бурный роман с сыном актера Василия Ливанова Борисом. »Можно сказать, мы знакомы всю жизнь. А как могло быть иначе? У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре. Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари», – заявила Мария.

Несмотря на то, что семья Голубкиной долгие годы дружит с Ливановыми, Мария и Борис в детстве практически не пересекались. «Как –то так всегда получалось, что я вхожу в квартиру, а Боря оттуда выходит, или наоборот», – пояснила артистка.

Восемь лет назад в семье актёра Василия Ливанова произошла трагедия. В Химках случилась жестокая потасовка, в результате которой умер человек — Игоря Хромова ударили ножом на лестничной клетке. В убийстве  Вместе с женой и юристами Ливанов добился того, что статью об убийстве переквалифицировали на более мягкую — «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» и его сыну дали 8 лет тюрьмы.

По ее словам, Борис был симпатичным парнем. «Я даже не сомневалась, что у него блестящие перспективы, что он будет всю жизнь принцем и везунчиком… А потом наши пути разошлись», – пояснила Голубкина.

Актеры не пересекались несколько лет. «Я вышла замуж, родила Настю и Ваню, у Бори тоже дочь родилась, потом с ним случилась известная тяжелая история. А потом мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые», – вспоминает Мария.

Отношения возобновились после того, как Борис написал в соцсети Марие. «Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд», – отметила актриса.

0 комментариев