Воскресенье, 22 января 2017 года

47-летняя Светлана Бондарчук показала свое нереальное тело в бикини

47-летняя Светлана Бондарчук, имеющая уже двоих внуков, опубликовала на странице в социальной сети снимки с отдыха на море, на которых показала свое идеальное тело.

Светлана Бондарчук продолжает вести активный образ жизни после расставания со своим супругом. На сегодняшний день она отдыхает на одном из курортов на берегу моря. Правда, поклонникам доподлинно не известно, на каком именно. Судя по снимкам, опубликованным в социальной сети, Бондарчук отправилась в Сочи, считает «Комсомольская правда». Стоит отметить, что этот год является первым, когда Светлана не посетила Московский кинофестиваль, на котором могла столкнуться со своей более удачливой конкуренткой в борьбе за сердце Федора Бондарчука.

Светлана, находящаяся в превосходной физической форме, несмотря на свои сорок семь лет, опубликовала на странице в Instagram несколько фото, которые привели поклонников в неописуемый восторг. На одном из снимков женщина лежит на надувном матрасе в бикини. Все подписчики оценили длину ног и стройность фигуры бабушки, имеющей двоих внуков. Не лишним будет отметить, что в этом году Светлана стала лицом одной из крупнейших сетей фитнесс-клубов, носящей название «World Class». На рекламных плакатах Бондарчук позирует в коротеньких шортах и топике, демонстрируя всем свой идеальный пресс и девичью фигуру.

0 комментариев

*

Комментарий: