Понедельник, 7 сентября 2020 года

16-летняя звезда «Папиных дочек» прокомментировала слухи о беременности

Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку уже давно не маленькая девочка и ей стали приписывать беременность. Однако на днях актриса опровергла эти слухи, заявив об этом официально в своём Инстаграме.

Актриса сообщила, что ей стали приходить сообщения от пользователей с вопросами касательно её беременности. Это сильно возмутило Старшову и она ответила, что можно было «придумать сказку пореалистичнее».

Екатерина Старшова сейчас занята учёбой и поступлением в медицинский ВУЗ, увлекается фигурным катанием и выступает время от времени с детским театром. Тем более на детей у неё времени нет. Также он аотметила, что не имеет даже бойфренда.
Сниматься 16-летняя звезда перестала в 2009 году.

Напомним, что в фильмографии Екатерины Старшовой есть такие российские кинопроекты, как «Русалка», «Черная Молния». Однако особую известность ей принесла роль Пуговки в ситкоме «Папины дочки», в котором она снималась в течение 20 сезонов.

Ранее сообщалось, что Екатерина Старшова воссоединилась со своей экс-коллегой по «Папиным дочкам» Лизой Арзамасовой ради съемок новогоднего телепроекта на канале СТС.