Четверг, 29 июля 2021 года

Выйти замуж за Пушкина 2016 сериал смотреть онлайн: сюжет, актёры и роли

Выйти замуж за Пушкина 2016 сериал смотреть онлайн: Итак, многочисленным телезрителям предстоит увидеть отличный комедийный сериал, в котором будет ни много ни мало, а всего восемь серий. Главная роль в картине «Выйти замуж за Пушкина» досталась замечательной актрисе Александре Бортич, которую мы можем помнить по сериалу «Шакал».

Уже девятнадцатого декабря, в понедельник, на «Первом канале» состоится премьера сериала. Что же нам станет известно из первых серий и что стоит ожидать от картины с таким интересным названием? Судя по всему – смеха и искреннего сочувствия всем главным героям, которые раз за разом оказываются в нелепых или очень трудных ситуациях. Речь пойдёт о представительнице «золотой молодёжи», Лене Сазановой, которая не только родилась «с золотой ложкой во рту», но ещё и обязана подчиняться непреклонной воле своего влиятельного отца. Виталий Михайлович Сазанов создал собственную бизнес-империю, и, разумеется, заинтересован в том, чтобы его дочь, наследница, вышла замуж за достойного мужчину. При этом всём, Виталий Михайлович останавливает свой выбор на кандидатуре, по его мнению, достойной. Максим – сын его партнёра по бизнесу, и таким образом дело после свадьбы станет единым целым…. Вопрос с торжеством для всех сторон уже решён, но имеется одно весомое «но» — невеста замуж совершенно не стремится.

Выйти замуж за Пушкина 2016 сериал смотреть онлайн: Буквально перед официальной помолвкой, Лена вдруг сталкивается с Сашей Зверевым – он неплохой парень, учёный-пушкинист, однако же, совершенно не из того «круга». Именно Александра Лена вдруг приводит на торжественное собрание по поводу своей помолвки… Однако, папа Лены не привык опускать руки, потому решает дела «по-своему» — Виталий Сазанов сговаривается с правоохранителем Пашей Суриковым, чтобы тот собрал на «пушкиниста» Сашу компромат. Кодовое название дела — «Пушкин»…

Сериал обещает стать не только смешным, но и действительно интригующим – дело в том, что до самого финала телезрители так и не смогут понять: действительно ли Лена влюбилась в своего «пушкиниста», или же попросту желает насолить отцу? Ответ на этот вопрос мы узнаем очень скоро, посмотрев восьми серийный фильм «Выйти замуж за Пушкина», который будет показываться по будням на «Первом канале».