Понедельник, 22 июля 2024 года

12 лучших швейцарских рюкзаков и сумок для покупок в 2022 году

Приключения никогда не заканчиваются! Приближается осень, а для некоторых это даже лучшее время для путешествий. Кемпинг, пеший туризм или езда на велосипеде — одни из лучших занятий в Швейцарии. Поэтому приобретение лучших швейцарских рюкзаков и сумок должно стать обязательным условием для любой из этих поездок. В нашем предложении есть много разных устройств, но мы решили дать вам наши предложения. Есть много рюкзаков Wenger и швейцарских армейских сумок, а также много других отличных вариантов. Вот 12 лучших швейцарских рюкзаков и сумок, которые вы можете сделать в 2021 году!

Рюкзак Wenger Synergy Deluxe
Не отставайте от своих самых напряженных графиков с просторным рюкзаком W Enger Synergy Deluxe . Он обеспечивает комфорт в течение всего дня и превосходную защиту благодаря таким функциям, как отделение Triple Protect для 16-дюймового ноутбука. Стабилизирующая платформа CaseBase удержит вашу сумку в вертикальном положении. Тогда есть SmartOrg — лучший органайзер с большой застежкой-молнией. У вас есть специальный карман для планшета и быстрый карман для быстрого доступа к вашим предметам первой необходимости. Наконец, есть умный внешний USB-разъем для зарядки с зарядным шнуром. Все, что вам нужно в одном месте!

Швейцарский рюкзак Wenger WaveLength

Стильный и красивый — швейцарский рюкзак Wenger WaveLength предлагает отличную организацию, а также специальные отделения для ноутбука и планшета. В боковые сетчатые карманы можно положить бутылку с водой или зонтик. Есть также накладные карманы для ноутбуков и планшетов, а также ремень для тележки Pass-Thru. Самое главное, в нем есть органайзер для предметов первой необходимости, в котором такие предметы, как шнуры, зарядные устройства и визитные карточки, хранятся аккуратно и под рукой.

Швейцарский рюкзак Wenger SkyPort
Путешествие по Рута-де-ла-Плата в цифрах Рюкзак Wenger Skyport — это современный бизнес-рюкзак с защитой RFID и амортизирующим плечевым ремнем. Стабилизирующая платформа CaseBase позволяет удерживать сумку в вертикальном положении. Есть еще одно дополнение — Pass-Thru захватывает ручку, которая скользит по системе ручек колесного багажа, облегчая путешествие. Лучше всего то, что в этом рюкзаке есть карман для ноутбука Triple Protect 16 дюймов и карман для планшета немного меньшего размера (12 дюймов). Один из самых полезных швейцарских рюкзаков и сумок!

Сумка для ноутбука Wenger: Источник Wenger
Эта тонкая сумка для ноутбука Wenger Source обеспечивает надежную защиту ваших электронных устройств и документов. В органайзере Essentials есть специальный карман для планшета 10 дюймов с подкладкой, предотвращающей появление царапин. Также есть отделения для хранения документов.

Эксклюзивный рюкзак швейцарской армии
Путешествие по Рута-де-ла-Плата в цифрах Эксклюзивный рюкзак швейцарской армии или швейцарский армейский рюкзак сделан из старого военного шерстяного одеяла. Это делает его стабильным по размерам и водонепроницаемым. Снаружи у него есть внутреннее отделение спереди, доступ к которому можно получить с помощью молнии длиной 22 см. Дизайн отделений рюкзака Swiss Army очень просторный. Внутри также есть различные внутренние карманы. Один из самых оригинальных швейцарских военных рюкзаков, который только можно себе представить!

Спортивная дорожная сумка швейцарской армии
Путешествие по Рута-де-ла-Плата в цифрах Спортивная дорожная сумка Swiss Army представляет собой элегантную спортивную и дорожную сумку, сделанную из старого шерстяного одеяла швейцарской армии и автомобильного брезента внутри. Это делает дорожную сумку стабильной и водонепроницаемой. Он также соответствует размеру, который можно взять в качестве ручной клади в самолет. Один из самых оригинальных швейцарских рюкзаков и сумок в нашем предложении.

Сумка для покупок швейцарской армии
Швейцарская армейская сумка для покупок изготовлена ​​из старого швейцарского военного одеяла и декорирована автомобильным брезентом. Это делает его стабильным по размерам и водонепроницаемым. Он очень прочный и доступен из внутреннего отделения (примерно 19 x 19 см), закрытого липучкой.

Базовая сумка швейцарской армии
Сумка Swiss Army Essential изготовлена ​​из старого швейцарского армейского коврика (снаружи) и автомобильного брезента (внутри). Сумка ручной работы в Швейцарии. Застежка-молния по периметру, что делает незаменимое особенно легко расстегивающимся. Пояс сделан из ленты.

Сумка для туалетных принадлежностей Ethno Line изготовлена ​​вручную в Швейцарии. Есть большое прозрачное отделение для посуды на молнии, сетчатый карман на молнии, двойной карман на молнии для дома на колесах. Он также имеет внешний задний карман на молнии и крючок для подвешивания. Пояс сделан из ленты. Ну и конечно липучка всегда на месте.

Дорожная сумка Elegance Swiss Army
Внешние размеры этой сумки примерно 50 см в длину и 23 см в ширину, а максимальная высота примерно 35 см. Он имеет короткие лямки эргономичной формы и длинный регулируемый ремень для переноски с удобной подушечкой для переноски. Длинный ремешок также можно отстегнуть с помощью карабинов. Сверху посередине есть длинная молния, благодаря которой вы можете удобно наполнить сумку.

элегантность-швейцарская-путешествующая-армия

сумка через плечо швейцарской армии
Боковой поперечный карман — сумка для него и для нее . На внутренней задней стенке есть специальная переменная разделительная перегородка, в которой находится блок сечением А4. Снаружи снова есть набор для мобильного телефона, трех ручек и трех разных плоских отделений. Между этой камерой и внешней внутренней стеной еще есть место для письменных принадлежностей, книг или другой утвари.

Папка для документов швейцарской армии
Путешествие по Рута-де-ла-Плата в цифрах Подсумок для документов швейцарской армии — это отличная папка, в которую поместятся почти все офисные документы. Эта папка сделана из старого швейцарского армейского ковра и брезента грузовика. Папка для письма Swiss Army Deluxe изготовлена ​​из двойного композита с пластиковой пластиной внутри каждой для дополнительной устойчивости.