Суббота, 12 июня 2021 года

У Сергея Зверева на нервной почве отказали ноги

Беда приключилась с поющим парикмахером на нервной почве. Он решил, что надо срочно отдохнуть.

Сергей Зверев работает на износ – стрижет, укладывает, поет, гастролирует, дает интервью, ходит на презентации и премьеры. Звезда в шоке, что на него свалились такая популярность и востребованность. Но здоровье стилиста серьезно пошатнулось. «Я много работал и в итоге у меня на нервной почве стали деревенеть и отказывать ноги», – чуть не плачет парикмахер.

«Знакомые уговорили поехать отдохнуть, – продолжает Зверев. – По горящей путевке меня отправили на море. Я уже в самолете понял, что происходит что-то не то. Туристы, которые летели вместе со мной, разговаривали только на тему секса. Я удивился: «Интересно, что это за компания со мной едет?»

Близкие знакомые известного парикмахера предложили ему отдохнуть по горячей путевке. Только в самолете Сергей заметил, что происходит что-то неладное, ведь у туристов, летящих вместе с ним, были разговоры только о сексе.

Уже по прибытии в отель Зверев понял, что ему продали горячий секс-тур. Артист признался, что всю ночь слышал вокруг себя стоны, а люстра со стенкой грозились вот-вот обрушиться. Он до сих пор не понимает, как пережил эту дикую ночь, слушая звуки вокруг себя. В итоге Сергей таки поменял отель на новый, заселившись в гостиницу для пенсионеров. Напоминаем, ранее сообщалось о том, что Сергей Зверев рассказал о шокирующем нападении маньяка, угрожавшего певцу ножом.