Суббота, 12 июня 2021 года

Россиянка Татьяна Цимфер одержала победу в международном конкурсе красоты Miss United Continents-2017

Татьяна Цимфер отправилась в Эквадор, чтобы представить Россию на престижном состязании. Большинство девушек были из стран Южной Америки, однако удача улыбнулась именно нашей соотечественнице. Финалистка рассказала, как ей удалось обойти конкуренток.

В эти выходные в Эквадоре состоялся финал конкурса Miss United Continents-2017. Татьяна Цимфер представляла Россию на этом престижном состязании. Девушка, завоевавшая титул «Мисс Москва-2016», поехала побороться за первое место с представительницами из других стран. По словам модели, согласно правилам, организаторы российских конкурсов отправили ее на международное соревнование.

«Подготовка к конкурсу длилась полгода. «Мисс Азия и Тихий океан», в котором я участвовала в прошлом году, стал моим первым международным соревнованием. Тогда я узнала много нового, о себе в том числе. Я знала, на что надо сделать упор. Участие в подобном конкурсе — это две недели без сна, напряженной работы и нервов. Я была морально готова в отличие от некоторых других девушек. Ведь они не знали, что их ждет», — делится Татьяна со «СтарХитом».

По словам Татьяны, ее поддерживали близкие. Несмотря на то, что отец девушки находится в Алтайском крае, а мать отдыхает на Кипре, все присылали сообщения и интересовались успехами модели. «Мама плакала в трубку, когда узнала о победе. Я тоже не смогла сдержать слез», — рассказала Цимфер.

Местные жители активно фотографировались с российской конкурсанткой, так как для них светлые волосы и фарфоровая кожа — это экзотика.