Воскресенье, 13 июня 2021 года

Игорь Николаев опубликовал фото своей дочери «гоняющей на красном немецком автомобиле»

Певец и композитор в своем Instagram заметил, что такие поездки ничьему здоровью не угрожают. Машина игрушечная, ездит по частной территории

Дочь Игоря Николаева Вероника появилась на свет только в 2015 году, а уже села за руль красного спортивного автомобиля. Но пока только игрушечного.

В своем Instagram популярный композитор и исполнитель разместил видео и фото, на которых его дочь от Юлии Проскуряковой катается по дорожкам по частным владениям.

Через свою страницу в Instagram Игорь Николаев обратился к журналистам, которые сообщили о том, что его полуторогодовалая дочь «гоняет на спортивном немецком автомобиле по пешеходным дорожкам».

Композитор либо слишком всерьез воспринял шутку журналистов светской хроники, либо решил присоединиться к ироничной игре. «Спешу сообщить, что дело происходит на нашей СОБСТВЕННОЙ ЧАСТНОЙ территории нашего СОБСТВЕННОГО ЧАСТНОГО дома, и, следовательно, для пешеходов мы никакой опасности не представляем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», – написал он.

«Не высасывайте из пальца проблемы, которой нет, будьте здоровы и счастливы!)», – добавил Игорь Николаев. Поклонники полностью поддержали композитора: «Боже, неужели и такое пишут… Люди остановитесь», «Господи,ну что этим журналистам не успокоиться наконец то», «Придурки . Завистники.», «Идиоты кто так пишет».

А в комментарии к видеоролику певец даже немного пофилософствовал. Вот, мол, мы, взрослые, думаем, что самостоятельно управляем своей жизнью и поступками, в то время как нас направляет и ведет по жизни невидимая сильная рука нашего Ангела-Хранителя. «Слава Богу!», – добавил он.

Все дело в том, что машинка находится на ручном управлении папы, который движет ее при помощи джойстика с дистанционным управлением.