Вторник, 5 марта 2024 года

ГКЛВО: достоинства технологичных панелей

Гипсокартон — это технологичный материал, получивший высокую оценку специалистов. Так называются готовые к использованию листы сухой штукатурки, имеющие абсолютно ровную поверхность (предназначенную для последующей отделки). В продаже представлен материал, подходящий для работы как в обычных, так и в специальных условиях.

Наиболее универсальными являются влаго-огнестойкие панели. Внешне они похожи на листы сухой штукатурки, конструкции из которых располагаются в сухих помещениях. Все дело в технических характеристиках продукта.

На рынке строительных материалов Москвы и МО изделия предлагает компания «Вектор». Сотрудничество с ней выгодно для клиентов по ряду причин.

Первая: приобретая товар в данной компании удается минимизировать траты. При заказе гипсокартона ГКЛВО оптом по ссылке https://vektor77.ru/gipsokarton/gipsokarton-gklvo-vlagoogneystoykiy его цена максимально снижается (во многих случаях она более привлекательная, чем средняя по городу).

Вторая: вниманию целевой аудитории предлагается широкий спектр продукции. Здесь можно заказать сухие строительные смеси, клеи, обои, кирпич, тепло- и звукоизолирующие материалы и т.д. Весь товар высокого качества, что подтверждается соответствующими сертификатами. Ставку на сотрудничество с «Вектором» делают подрядчики, заинтересованные в комплексном снабжении объектов.

Третья: клиенты не испытывают проблем с тем, чтобы доставить материалы на объекты. Этим занимаются сотрудники «Вектора», отвечающие за подвоз товара на площадку и его разгрузку.

Почему указанный выше влаго-огнестойкий гипсокартон активно применяется при ремонте и строительстве? Универсальность материала обусловлена особенностями его производства. В состав сердцевины, представленной гипсовым вяжущим, входят следующие добавки:

  • армирующие (обеспечивают высокую прочность панелей);
  • специальные наполнители (отвечают за устойчивость слоя к воздействию влаги и открытого пламени).

Материал разрабатывался на основе тех же принципов, что и влагостойкий и огнестойкий гипсокартон.

В каких случаях целесообразно использование ГКЛВО? Уникальные плиты подходят для обшивки стен и потолков помещений специального назначения. К их числу относят медицинские учреждения, научно-исследовательские лаборатории, промышленные предприятия. Листы нашли применение и в гражданском строительстве. Их рекомендуется использовать на объектах, в отношении которых предъявляются повышенные требования. Очевидными преимуществами ГКЛВО следует считать:

  • их относительно небольшой удельный вес (оптимально сочетается с высокой прочностью изделий);
  • стойкость панелей к износу;
  • безопасность материала в экологическом отношении (выполняется на основе природного сырья);
  • простоту механической обработки.