Вторник, 27 июля 2021 года

Фото бюджетного внедорожника Nissan Paladin появились в сети

Новый рамный внедорожник Nissan Paladin, разработанный на архитектуре Nissan Navara 2017, выйдет на рынок в 2018 году. В интернете уже обнародовали первые шпионские фото и ряд рендеров.

Построен новый Nissan Paladin 2018 модельного года на платформе Nissan Navara, а выход модели на рынок состоится не ранее следующего года. Под капотом внедорожника разместится атмосферный мотор объемом 2.5 литра, способный генерировать порядка 184 лошадиных сил. Кроме того, доступна также установка на 2.3 литра, и в данном случае мощность достигает 190 “лошадок”.

В качестве трансмиссии доступна как “механика” на пять скоростей, пока полноприводная версия авто обзаведется АКПП на шесть и семь диапазонов. Более подробные детали относительно Nissan Paladin производитель не раскрывает, как и то, какой окажется стоимость нового рамного внедорожника.

Следует напомнить, что прежняя генерация Nissan Paladin считается копией Nissan Xterra 2005 года, получил рамную конструкцию и предлагается в КНР с системами заднего и полного привода. Продажи нового Nissan Navara уже начались в Поднебесной. Он прибавил в размерах и получил современное оформление. В салоне установлена современный мультимедийный центр с 9-дюймовым тачскрином, доработанный климат-контроль, новая панель управления и другой руль.