Вторник, 27 июля 2021 года

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: Последние сплетни

На днях появилась информация о том, что бывшие популярные участницы проекта «Дом 2″ будут принимать свое участие в реалити-шоу. Как известно, в звездный олимп на проект часто зовут самых рейтинговых экс-участников телестройки. Наверное больше ничего не может объединить трех самых популярных участниц проекта: Лисовую, Охулкову и Гусеву, помимо постоянных встреч в городских квартирах. Сообщается, что в скором времени все трое будут проводить время за пределами периметра.

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: данной новостью с подписчиками поделилась Таня Охулкова на страничке своего Инстаграма. Она написала, что её и еще двух участниц позвали на съемки реалити-шоу. Но пока что нет более подробной информации о том, что это за проект. От комментариев еще решила воздержаться и Настя, она лишь отметила, что рождена для сцены и не представляет свою дальнейшую жизнь без внимания, поклонников и камер.

Не так давно на остров любви отправились две пары, которые собираются принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Сразу, после прибытия на остров, у пары Ивана и Елизаветы стали появляться частые выяснения отношений. Как выяснилось, девушка не захотела жить в той комнате, где раньше жил Иван вместе с Ириной Пинчук. Но молодой человек все же смог настоять на своем, при этом он даже не собирался уступать своей возлюбленной. Для того, чтобы доказать свою симпатию и любовь к Лизе, а также то, что он позабыл о бывшей, Ваня организовал романтическое свидание.

Главные слухи и сплетни на проекте «Дом 2″, сегодня 20 декабря 2016: чтобы раз и навсегда подчеркнуть, что отныне теперь это их комната, молодой человек развесил по всей комнате совместные фотографии с Лизой. Поначалу спутница была довольна тем, что сделал Иван, но всю романтику испортила одна фотография. На снимке с Иваном в обнимку стоит Ирина. После этого Елизавета закатила большой скандал своему избраннику. Барзиков даже не смог объяснить ей, что это была чья-то злая шутка, и это не его рук дело, но она не успокоилась и продолжала дальше закатывать истерику.