Вторник, 27 июля 2021 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: экс-участница «Острова любви» откровенно рассказала об издевательствах продюсеров

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: бывшая участница проекта «Дом 2″ Мария Ильина решила рассказать о всех ужасных моментах, которые ей пришлось пережить в тропиках. Она сказала, что организаторы проекта очень плохо относятся к своим участникам, даже когда им плохо, заставляют принимать участие в разных конкурсах и бороться за расположение парней.

Сперва, после прибытия на острой, все шло, как по маслу. Но через время руководство начало менять участниц, а это только создавало напряжение среди девушек. Многие боялись быть изгнанными из проекта. Поэтому ни одна из них не могла знать наверняка, что будет завтра. Сегодня можно полюбить человека и отдаться ему, а завтра выгонят либо тебя, либо его.

Последние сплетни и слухи на проекте «Дом 2″, сегодня 20 декабря 2016: вся эта обстановка неблагоприятным образом отразилась на островитянках, многие из них погрузились в меланхоличное настроение. В добавок к этому у всех появилась лихорадка. Иногда руководство проекта даже заставляло их принимать участие в разных конкурсах, даже в самую знойную жару и при плохом самочувствии.

После завершения эфиров, всем участникам руководство дало ясно понять, что никого больше не желает видеть на проекте. Исключением оказалась только одна Ника Шукурова, ведь она была самой активной невестой на острове.

Главные слухи и новости на «Дом 2″, сегодня 20.12.2016: Ильина более чем уверена в том, что многие коллеги так и не смогли полностью себя раскрыть и показать свои лучшие стороны. Раньше ни одна из девушек не принимала участие в подобном реалити-шоу, поэтому они не знали как нужно себя вести. Мария сказала, что руководству проекта нужно было помочь девушкам и проявить к ним понимание.

Но, больше всего Мария была недовольна тем, что её искренность на проекте никому вовсе не нужна. И тут она сразу вспомнила о том, какой совет ей дал Кузнецов, чтобы улучшить свое положение на Сейшелах. Он посоветовал ей переспать с Елисеем, после этого она бы смогла стать известной.