Воскресенье, 13 июня 2021 года

Диана Шурыгина считает своих хейтеров «неадекватным быдлом»

Скандально известная Диана Шурыгина даже после своей свадьбы не может избавиться от недоброжелателей, которые то и дело пытаются задеть девушку. На днях Диана ответила хейтерам в личном микроблоге и назвала их «неадекватными людьми».

Диана Шурыгина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram продолжает бороться со своими недоброжелателями, которые под каждым снимком девушки продолжают её обвинять в неприличном поведении и обмане в изнасиловании. Однако Диана не стала долго молчать и сообщила всем, что не намеренна, быть «терпилой».

«Очередной раз убеждаюсь в том, как же много неадекватных людей. Я не хотела писать этот пост, но неадекватность некоторых просто зашкаливает. Не потерплю насмешек и дурацких реплик в мою сторону! Мне тоже много кто не нравится, и что? Мне за ними бегать и «выражать своё мнение»? Не будьте быдлом, ведь можно получить то, на что нарываешься. Я могу за себя постоять. Одно дело, когда кто-то подходит и просит со мной сфотаться, я всегда рада! Но когда человек начинает вести себя по-хамски, не ждите в ответ, что я буду мило улыбаться. У меня тоже есть и чувства и эмоции. И я буду их выражать, никогда не стану терпилой лишь потому, что на земле много неадекватных людей!», — заявила Диана в своем Instagram.