Суббота, 12 июня 2021 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016: финал смотреть онлайн

 Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016: Итак, буквально сегодня миллионы поклонников мистической и загадочной передачи, в ходе которой меряются силами лучшие экстрасенсы страны, смогут увидеть феерическое последнее испытание для магов – на этом семнадцатый сезон подойдёт к своему концу, а уже через неделю мы узнаем имя победителя.

В финале, вопреки ожиданиям, оказалось не трое, а четверо экстрасенсов, которые смогли поразить публику и наблюдателей своими способностями. Между тем, поклонники выделяют двух основных фаворитов, которые, по их мнению, и «сразятся» за право обладания званием лучшего колдуна семнадцатого сезона, а также «Руку экстрасенса». Это эстонская ведьма Мэри и «знаток тонкостей человеческой души» Свами Даши. У каждого из этих участников бесчисленное количество почитателей, и они неустанно пытаются в социальных сетях «переспорить» друг друга, описывая достоинства своих фаворитов. Половина поклонников считают, что победительнице проекта станет Мэрилин, остальные – что это будет Даши.

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск от 17.12.2016: Между тем, всё сейчас зависит только от публики, ведь голосование продолжается, и оно будет проходить до десяти вечера сегодняшнего дня. В этот раз не требуется отправлять сообщения, а стоит просто скачать на своё средство связи приложение «ТНТ-Клаб» и отдать голос полюбившемуся магу. К слову, голосование за участников проекта «Танцы» будет происходить точно так же, при помощи приложения, потому иметь его у себя необходимо, если вы желаете принять участие в судьбе «любимчиков». Пока зрители голосуют, экстрасенсы уже с нетерпением ожидают их вердикт – каждый из колдунов приложил максимум усилий, чтобы «продемонстрировать» свои способности, и можно смело сказать о том, что победы достоин не один, а сразу несколько участников.


Стоит отметить, что такое предложение уже от почитателей телепроекта поступало: было «решено публикой» вручить сразу две «Руки» — Свами Даши и Мэрилин Керро, которая, к слову, приходит за желанной наградой уже в третий раз. Именно это и «возмущает» часть телезрителей, которые говорят о том, что «хватит», и пора бы рыжеволосой красавице успокоиться… Однако, Мэрилин отступать не намерена, и, несмотря на то, что её методы работы отличаются от способов достижения желаемого, к которым прибегает Даши, они оба «хороши», и не раз оказывались в белом конверте «вместе».