Четверг, 29 июля 2021 года

Аренда бульдозера в Москве – где выбрать?

В процессе каждого строительства непременно используют спецтехнику. Компания «Дэкар строй» предлагает аренду бульдозера в Москве и Московской области. Большой выбор установок позволяет подобрать установку для разрешения даже самых сложных строительных задач.

Аренда бульдозера в Москве

Любые строительные работы невозможны без использования крупногабаритной техники. Бывают ситуации, когда применение установок необходимо всего пару раз. В данном случае стоит обратиться в компанию «Дэкар Строй» в Москве и Московской области. Фирма предлагает своим клиентам воспользоваться услугой аренды бульдозера, это прекрасный вариант для разрешения заданий, которые стоят перед работниками на масштабных объектах или владельцами загородных домов. Спецтехника используется в  процессе проведения различных работ: возведение гидротехнических сооружений, вывоз мусорных загрязнений, снос небольших конструкций и другие процедуры.

Несмотря на большие возможности установок, они выполняют две основные функции: копка длинных глубоких окопов и транспортировка грунта. Аренда бульдозера дает возможность выполнять большой объем работ. Это копка почвы по слоям, перемещение земли на значительные расстояния (до 200 м), планирование и подрезание верхних шаров грунта, зачистка площади для будущего возведения конструкций и сооружения насыпной, уплотненной земли. Техника применяется на любой местности даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Она незаменима в болотистых и влажных районах Московской области.

В зависимости от случая в аренду могут сдаваться бульдозеры с различными техническими характеристиками. Компания «Дэкар строй» предлагает следующие типы машин:

  • небольших габаритов;
  • легкие и средние;
  • тяжелые и сверхтяжелые.

Их основное преимущество «вездепроходимость». Установкам не страшны даже самые сложные препятствия на дорогах. Они отличаются от другой строительной техники тем, что в своей конструкции у них есть щит (отвал). В зависимости от типа проводимых работ подбирается техника с определенным диаметром отвала. Большой выбор техники позволяет арендовать самую подходящую машину.

Приобрести бульдозер в собственное распоряжение может не каждая строительная фирма. Поэтому самым правильным будет обратиться в «Дэкар строй» и воспользоваться услугой аренды спецтехники. Клиенты могут заказать установку с водителем и без него. Также предлагаются машины иностранного и отечественного производства с различным уровнем мощности, размерами, видом щита. По необходимости можно арендовать вездеходы и классические гусеничные машины для проведения строительных, ремонтных работ.