Среда, 28 июня 2017 года

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова рассказала о том, что стало причиной ее развода с гражданским супругом

Звезда сериала «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова рассказала о том, что разошлась со своим гражданским мужем. Несколько месяцев она страдала из-за судебных тяжб. И 25 декабря прошлого года получила обвинительный приговор.

Бывший гражданский муж Ксенофонтовой — юрист Александр Цветков год назад обвинил ее в избиении! Он собрал доказательства, что она, якобы, подняла на него руку — зафиксировал побои в травмпункте, и доказал в полиции, что она виновна. 25 декабря ее приговорили к штрафу.

«Я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась. Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои;рапорт участкового и т.д. Но тщетно», – сообщила Елена в Инстаграм.

Актриса считает, что Цветков умышленно написал на нее заявление в полицию, чтобы отобрать квартиру, которую он ей сам и подарил.

«Искренне желая уберечь любимого от лишних расстройств, я взяла все финансовые расходы на себя. Очень быстро стало ясно, что две квартиры я не тяну. Пришлось продать старую, закончить ремонт в новой, обставить ее», – поведала актриса. Елена Ксенофонтова добавила, что бывший ищет на нее компромат, чтобы отнять ее дочь.

0 комментариев