Четверг, 23 марта 2017 года

Журнал Billboard назвал имя женщины года

За многолетнюю творческую и благотворительную деятельность журнал Billboard удостоил Мадонну звания «Женщина года 2016», сообщает Billboard.com.

Дженис Мин, президент медийной группы журналов Billboard и The Hollywood Reporter, подчеркнула, что именно Мадонна является одной из немногих исполнителей, влияние которых распространяется не только на музыку, а и далеко за её гранями. Деятельность и творчество Мадонны оказывает огромное влияние и на своих поклонников, и на общественное мнение в целом. В частности, она изменила мнение о равноправии полов, сексуальности и женщинах.

Billboard также принял во внимание последний и юбилейный тур Мадонны Rebel Heart. От продажи билетов в общей сумме было собрано более 170 млн долларов. При этом сумма кассовых сборов за все сольные концерты певицы является наибольшей в своём роде среди всех исполнителей мира и составляет около 1,31 млрд долларов. Также Мадонна включена в Книгу рекордов Гиннесса. Она продала более 300 млн аудиозаписей за свою музыкальную карьеру.

0 комментариев

*

Комментарий: