Понедельник, 1 мая 2017 года

Жена убитого Вороненкова не разговаривает с матерью после ее высказываний

Жена убитого Вороненкова не разговаривает с матерью после ее высказываний. Оперная певица Мария Максакова поделилась своими чувствами с пользователями Сети.

По словам Марии Максаковой, она не общается с матерью уже давно, а этот случай и вовсе может поставить точку в их отношениях. Вдова Вороненкова сказала, что не знает, как отреагировала мать на убийство ее мужа, и при каких обстоятельствах это произошло, но вероятнее всего после этого общаться с ней не будет вообще.

Ее мать узнала об убийстве и сказала, что хорошо, что он покинул этот мир, ведь он много сделал подлых вещей в жизни. Мария Максакова призналась, что давно не находится в тесных кругах с ней, а после услышанного, вообще не хочет мириться.

Мария Максакова рассказала, что теперь не знает, что ей делать и как жить дальше. Она сейчас находится под постоянной государственной охраной, и если бы такая охрана была у Дениса Вороненкова, считает певица, он был бы жив. Что касается версий убийства супруга, то Максакова не собирается выдвигать какие-либо предположения, ради мужа. Она осталась одна с тремя детьми на руках, к тому же на 4-м месяце беременности, ей нужно многое переосмыслить и набраться сил.

Оперная певица похвасталась своей супер охраной, которые возят ее на бронированном авто. Она даже заявила, что у покойного мужа подобного не было. Ведь если бы его так охраняли, как ее сейчас, то он был бы жив и сегодня.

Экс-депутата Госдумы застрелили в центре Киева 23 марта. Охранник применил оружие против убийцы и ранил его. В больницу госпитализировали их двух. Вскоре киллер скончался от полученных ранений.

 

0 комментариев