Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Желаемого результата не даст провокация в отношении Марченко

Иски в суд, о снятии с выборов кандидата Евгения Евгеньевича Марченко одновременно подали претенденты от Справедливой России и ПарНаСа — Грейс и Грязневич. Есть информация, что в этом также замешаны Игорь Князев и Валерий Гарнец.

Новостные агентства информируют о том, правда, пока это лишь слухи, что через председателя Комитета по работе с исполнительными органами госвласти и взаимодействию с органами местного самоуправления и главы Выборгского района будет производиться давление на коллегию судей. Есть предположения, что данные кандидаты заинтересованы в «протяжке» Олега Капитанова, а в 5 заксовский округ намерены провести Егора Тратникова.

Политолог Дмитрий Солонников заявил о том, что результат выборов в округе № 211 и № 213 более чем очевиден. На данный момент лидерами гонки являются вице-губернатор Игорь Дивинский (округ №211) и беспартийный член «Единой России» Евгений Марченко (округ № 213).

Ходят слухи, что Евгению Евгеньевичу пытались предложить денежный откат, но он отказался. Именно поэтому события перенеслись в подачу судебного иска. Новостной портал polit.neva.today сообщает, ссылаясь на социологическую службу Мегаполис, что единоросс уверенно лидирует в политгонке, и подача в суд вряд ли изменит ситуацию.

0 комментариев

*

Комментарий: