Вторник, 23 мая 2017 года

Зарплата парикмахера Олланда составила почти 10 тысяч евро в месяц

В соответствии с появившимся в средствах массовой информации договором найма, ежемесячная оплата труда парикмахера Франсуа Олланда составляет практически десять тысяч евро.

Договор с парикмахером Олланда заключен от имени канцелярии Елисейского дворца четыре года назад. В контракте сказано, что в месяц он будет получать зарплату чуть меньше десяти тысяч евро. Взамен от парикмахера президента требуется быть всегда доступным и в любой момент готовым выехать для выполнения своих функций. Кроме того, работа подразумевает постоянные разъезды вслед за руководителем страны. Отдельным пунктом договора прописана необходимость сохранения в тайне всего, что касается работы в Елисейском дворце.

Журналисты «Комсомольской правды» подсчитали, сколько сможет получить личный цирюльник французского президента за пять лет. Получилась внушительная сумма, составляющая чуть менее шестисот тысяч евро. Как отметили журналисты, такой заработок обычно еще подкрепляется различными социальными привилегиями в части обеспечения проживания и удовлетворения потребностей семьи.

0 комментариев

*

Комментарий: