Четверг, 20 июля 2017 года

Зара вновь покорила Питер

23 апреля на сцене санкт-петербургского БКЗ «Октябрьский» с аншлагом прошёл сольный концерт заслуженной артистки России Зары. Новую программу певицы уже видели москвичи — премьера состоялась на исходе ноября в стенах Большого Кремлёвского дворца. И вот теперь Зара представила её своим поклонникам в северной столице.

Питерская публика не осталась в долгу. Три тысячи семьсот сердец дружно поднялись вверх, когда Зара исполняла песню «Ленинград». Этот флешмоб растрогал певицу до глубины души.

- Я еле сдержала эмоции, — призналась Зара после концерта, — едва не расплакалась, петь было сложно. После концерта люди долго не уходили, ждали меня, чтобы взять автограф, подарить цветы. Это огромное счастье для артиста, когда его так тепло принимают зрители. Спасибо вам, мои родные петербуржцы, я вас очень люблю!

Город на Неве занимает особое место в сердце Зары. В Петербурге она родилась, здесь училась в гимназии. Именно в этом городе началось формирование её артистического таланта. В возрасте 12-ти лет Зара впервые вышла на сцену Большого концертного зала «Октябрьский». С 18-ти она каждый год даёт здесь сольные концерты, никогда не изменяя сложившейся традиции.

- Это моя альма-матер, — признаётся Зара, — я знаю здесь каждого работника сцены, каждого работника зала, я у них на глазах выросла. Для меня все эти люди очень дороги.

Новая программа певицы стала для зрителей захватывающим музыкальным путешествием во времени и пространстве. Под аккомпанемент оркестра в исполнении Зары звучали современные хиты и советская эстрадная классика, романсы и песни военных лет. В программу концерта органично вписались композиции из её нового альбома «Миллиметры».

Уникальное представление, составленное с фантазией и безукоризненным вкусом, стало настоящим подарком для всех поклонников творчества Зары.

0 комментариев

*

Комментарий: