Среда, 28 июня 2017 года

Запрет на продажу алкоголя в Москве 17-18 июня 2017: Под временный запрет попали крепкие и слабоалкогольные напитки, в том числе пиво

wpid-1266.jpg

С 00:00 субботы, 17 июня, и до 00:00 воскресенья, 18 июня, в Москве ограничат торговлю алкоголем. Запрет связан с проведением в столице Кубка конфедераций, в рамках которого 18 июня встретятся сборные Камеруна и Чили, сообщается на сайте московской мэрии.

Всего в столице пройдут четыре встречи между сборными, участвующими в Кубке. Так, ограничение продажи алкоголя будет действовать во вторник, 20 июня, и среду, 21 июня (в этот день сыграют Россия и Португалия). Также алкоголь нельзя будет купить в выходные, 24 и 25 июня (25 июня встретятся сборные Чили и Австралии) и 1 и 2 июля (2 июля пройдет матч за третье место).

запрет на алкоголь

Запрет на продажу алкоголя в Москве 17-18 июня 2017: Запрет будет действовать с полуночи 17 июня и до 24:00 воскресенья

Сообщается, что под временный запрет попадут крепкие и слабоалкогольные напитки, в том числе пиво, а также прохладительные напитки в стеклянных емкостях. Ограничение распространится на все торговые точки, расположенные в радиусе двух километров от стадиона.

запрет на алкоголь

Во время проведения матчей Кубка конфедераций в столице будут введены усиленные меры безопасности. Кроме того, будут приняты все необходимые меры, связанные с антитеррористической защищенностью, противодействием уличной преступности и обеспечением безопасности на дорогах.

Запрет на продажу алкоголя в Москве 17-18 июня 2017: Всего в столице пройдет четыре встречи между сборными, участвующими в Кубке

В пресс-службе отметили, что информация об ограничении продажи алкоголя была передана через префектуры всем магазинам, расположенным в радиусе двух километров от стадиона.

запрет на алкоголь

Кубок конфедераций ФИФА — 2017 считается своего рода репетицией перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в 2018 году. Кубок стартует в России 17 июня, всего игры пройдут в четырех городах — Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

запрет на алкоголь

Во время Кубка конфедераций ФИФА в городе будут следить за порядком до 10 тысяч сотрудников полиции и до пяти тысяч военнослужащих Росгвардии. Пожарную безопасность обеспечат около 30 единиц спецтехники, в том числе пожарные вертолеты и катера.

0 комментариев