Суббота, 27 мая 2017 года

Задержаны два пособника ликвидированных в Дагестане боевиков

В ходе прочесывания местности сотрудниками спецподразделения задержаны два пособника боевиков, уничтоженных в результате столкновения с правоохранителями в Дагестане.

В итоге антитеррористической операции, проведенной сотрудниками ФСБ в Карабудахкентском районе Дагестана, удалось уничтожить сразу девять боевиков, принадлежащих к банде, именуемой «Махачкалинская». Как сообщает новостной портал «Росбалт», среди ликвидированных преступников оказался и главарь группировки Гусейн Тагиров, который к тому моменту уже находился в федеральном розыске более двух лет.

В ходе ожесточенной перестрелки погиб один из сотрудников правоохранительных органов и еще трое получили ранения различной степени тяжести. На данный момент проводится прочесывание прилегающей к месту операции местности с целью выявления пособников террористов. Уже выявлены и арестованы два боевика, имеющие непосредственное отношение к ликвидированной банде. Оперативники спецподразделения ФСБ отмечают, что активная фаза спецоперации еще далека от своего завершения, и не исключают новых арестов.

0 комментариев

*

Комментарий: