Среда, 18 января 2017 года

Выбор техники на сайте MOYO

Любители «яблочной» техники помнят, что замысел нескольких поколений iPad Air заключался в легкости, тонкости и «воздушности» изделий, то iPad Pro, вышедший с диагональю экрана 12,9 дюйма, стал «тяжеловесом» среди планшетов компании Apple. 

За несколько лет, минувших с даты выхода в свет первого iPad, производители избаловали клиентов своим стремлением вместить в устройство по возможности больше возможностей и при этом сделать его максимально легким по весу. Поэтому семьсот двадцать три грамма, которые весит iPad Pro, изначально показались неподъемными, если сравнивать с предыдущими моделями. Выбор планшетов Apple представлен http://www.moyo.ua/tablet_el_knigi/tablet/apple/.

На сайте MOYO довольно большой каталог качественной продукции разных мировых производителей. Тут можно найти смартфоны, планшеты, телефоны, аксессуары, фото- и видеотехнику, а также товары для дома и детей.

Для удобства покупателей можно воспользоваться фильтрами, отобрав только тех производителей, которые вам нравятся. Кроме этого, можно задать и ценовой диапазон, в рамках которого будет вестись поиск нужного вам товара.

Если вам нужна бытовая техника для дома, то ее вы тоже найдете. В отдельном разделе «Бытовая техника» можно найти как мелкие бытовые приборы вроде миксеров, чайников, тостеров и мясорубок, так и крупную технику, в том числе и встраиваемую – холодильники, варочные поверхности и духовые шкафы, посудомоечные и стиральные машины. Среди торговых марок – ведущие европейские производители, которым доверяют пользователи. Климатическая техника представлена котлами, обогревателями, бойлерами, радиаторами отопления и, конечно же, кондиционерами.

Офис продавца находится в Киеве, поэтому курьерская доставка сотрудниками компании производится по городу быстро и в удобное время с 9 до 21 часа. Вы можете получить свой заказ буквально на следующий день в целости и сохранности. При необходимости сотрудник поднимет ваш заказ на этаж, это будет стоить вам дополнительных денег. С расценками и условиями доставки можно более подробно ознакомиться на сайте.

У покупателей есть возможность оплатить свой заказ различными удобными способами – отдать наличными курьеру в руки, отправить платеж с помощью банковских карт Visa или MasterCard или электронными деньгами WebMoney, а для юридических лиц предусмотрена безналичная форма оплаты.

0 комментариев

*

Комментарий: