Пятница, 24 марта 2017 года

Воронежский школьник инсценировал нападение трех хулиганов с ранением

В Воронежской области шестнадцатилетний школьник, изрезав себе живот острым осколком, инсценировал нападение трех хулиганов.

Двадцать седьмого мая текущего года в отделение полиции Борисоглебска обратился подросток в возрасте шестнадцати лет, который сообщил, что на него совершила разбойное нападение группа из трех злоумышленников. Как сообщает новостной портал «Lenta.ru», правоохранительными органами в ходе разбирательства было установлено, что никакого нападения не было.

Как оказалось, подросток сам нанес себе сразу несколько ударов в область живота острым осколком бутылки. После этого он спрятал карманные деньги и телефон, имитируя их кражу. Поступить подобным образом несовершеннолетнего заставил страх перед родителями. По его пояснениям, парень хотел избежать наказания со стороны родителей за множественные пропуски занятий в учебном заведении, а также успеваемость ниже среднего. Сотрудниками правоохранительных органов после выяснения всех подробностей происшествия возбуждено уголовное дело по статье за ложный донос.

0 комментариев

*

Комментарий: