Суббота, 24 июня 2017 года

Владимир Путин рассказал о раке у своего отца

Президент России Владимир Путин старается не посвящать окружающих в свою семейную и личную жизнь. Он редко рассказывает о своей семьей, хоть биографических данных по этому поводу и достаточное количество. Но иногда, в особо эмоциональные моменты, Путин делает исключения.

Один из таких случаев произошел накануне, 15 июня, когда состоялась «Прямая линия 2017″ с Владимиром Путиным. В ходе ответа на один из вопросов глава государства затронул тему тяжелой болезни своего отца, который умер в 1999 году. Тогда ему было 88 лет. Как оказалось, причиной смерти отца президента РФ стал рак в самой последней стадии.

На откровенное признание Владимир Путин решился после того, как молодая девушка из города Апатиты, что в Мурманской области, рассказала о своей нелегкой судьбе. 24-летняя девушка призналась, что в нашей стране не хватает узких специалистов. Ее история — очень душераздирающая. В частности, она поведала о том, что недавно ей поставили диагноз — рак четвертой степени. Но трагедия началась задолго до этого. Дело в том, что девушке никак не могли поставить точный диагноз и начали лечить совершенно от другого. В частности, ей прогревали спину и кололи обезболивающее. Драгоценное время было упущено и рак развился стремительным образом.

Сейчас Дарья находится в удручающем состоянии и все-таки надеется победить смертельный недуг. Президента девушка попросила о том, что в их городе наконец-то начала нормально функционировать медицинская составляющая, а больницы перестали закрываться.

Владимир Путин в начале своего ответа признался, что история Дарьи тронула его. В этой связи он вспомнил свою собственную жизнь. Он рассказал, что в свое время его папа также страдал от онкологического заболевания, которое в начальной стадии выявили неправильно. Его лечили от боли в спине, делали массажи и прогревания. Однако ничего не помогало. Мама Владимира Путина признавалась ему, что отец по ночам кричал от боли. Только после этого стало ясно, что речь идет об онкологии.

Тогда Путин перевел отца в другую больницу, где сумели подобрать грамотное лечение. Уже тогда было найдено драгоценное лекарство, с помощью которого удалось продлить жизнь больного. Отец Владимира Путина прожил еще несколько лет и умер по другим причинам, так как рак удалось заглушить.

В заключении Путин попросил Дарью не терять надежду, пожелав ей выздоровления. Со своей стороны президент пообещал помочь девушке лично, а также постараться разрешить проблемы в городе, связанные с медицинским обеспечением населения.

0 комментариев